Tobias Jung neuer Skat-Champion!

Spät am Freitagabend stand Tobias Jung mit 1925 Punkten vor Anne Wolter mit 1565 Punkten, Kosta Haddzis mit 1506 Punkten, Günter Böhn mit 1322 und Christoph Alt mit 1307 Punkten aus drei Serien mit
24 / 18
Spielen als Sieger des 22. Skatturniers fest. Vor allem in Serie 2 mit dem besten Ergebnis und am Finaltisch in Serie 3 mit dem zweitbesten Ergebnis ebnete sich Tobias den Weg zum Erfolg. Glückwunsch!

Leider fielen kurzfristig gleich mehrere angemeldete Teilnehmer durch Krankheit aus, so daß die Spielerzahl mit 12 Teilnehmern erneut verbesserungsbedürftig ausfiel. Gelegenheit hier nachzulegen wird es hoffentlich bald geben. Ein entsprechender Termin wird im TuS-Magazin und auf der Internetseite angekündigt werden.
Die genauen Ergebnisse findet man übrigens unter der Rubrik Clubheim.

Klaus Wirtz & Michael Buchheit