Hassel Stadtmeister der AH-Mannschaften 2017

Erstmals mit neun Mannschaften fand die Hallenstadtmeisterschaft der AH-Mannschaften am 20. Januar in der Ingobertushalle statt. In den Vorrundengruppen setzten sich Viktoria St. Ingbert und DJK St. Ingbert als Gruppensieger vor der SG Hassel und dem TuS Rentrisch durch.
Im Halbfinale drehten die Zweitplatzierten den Spies um und verwiesen die Viktoria und die DJK ins kleine Finale.
Hier einigte man sich auf Strafstoßschießen und DJK St. Ingbert wurde mit 2 : 0 Dritter.
Im Endspiel setzte sich die SG Hassel sicher, wenn auch etwas zu hoch, durch. Endstand war hier 4 : 1.
Glückwunsch dem neuen Stadtmeister aus Hassel!