Bischmisheim siegt beim Marascia Cup 2017

Samstag und Sonntag spielten 16 Mannschaften um den Sieg beim 2. Marascia Cup.
In die Endrunde schaften es 2 Mannschaften des SV Rohrbach, der FV Bischmisheim und unsere Mannschaft.
Während die Ansetzung Rohrbach einen enspielplatz garantierte, denn beide Mannschaften traten im Halbfinale gegeneinander an, trafen wir auf den FV Bischmisheim. Trotz einer 2 : 0 Führung mussten wir am Schluss den Bischmisheimern den Vortritt lassen. Im kleinen Finale sicherten wir uns nach einem 2 : 2 Unentschieden nach regulären Spielzeit im Siebenmeterschiessen den Dritten Platz gegen SV Rohrbach II.
Das Endspiel blieb lange ohne einen Torerfolg. Als Rohrbach 4 Minuten vor Schluss in Führung ging, setzte Bischmisheim alles auf eine Karte und schaffte tatsächlich nicht nur den Ausgleich, sondern 30 Sekungen vor dem Ende auch noch den entscheidenden Siegtreffer zum Sieg. Herzlichen Glückwunsch dem Sieger und vielen Dank allen teilnehmenden Mannschaften!