SV Rohrbach Stadtmeisterschaft 2017 der Aktiven

Am Freitag, 27.01.2017, fand in der Ingobertushalle in St. Ingbert die diesjährige Stadtmeisterschaft der aktiven Fussballmannschaften statt. Im Endspiel setzte sich Rohrbach gegen die SG Hassel mit 5 : 2 durch.
Dritter wurde unsere Mannschaft nach einem 4 : 0 gegen die DJK St. Ingbert.
Der SV Oberwürzbach sicherte sich gegen die Viktoria St. Ingbert mit einem 2 : 1 den fünften Platz.
Vor einer ordentlichen Kulisse in der Ingobertushalle ließ Rohrbach nie einen Zweifel aufkommen, dass man Stadtmeister werden wollte. Nach zwei Siegen in der Vorrunde schlug man den Gastgeber (uns) im Halbfinale mit 3 : 1 und zog vollauf verdient in das Endspiel ein.