Vorbereitung zur Landesliga Ost und Kreisliga A ist gestartet

Hier gibt es den Vorbereitungsplan als pdf-Datei.

Am Samstag, 24. Juni 2017, startete die Vorbereitung auf die neue Fussballsaison. Bei einer beachtlichen Anzahl von 30 Trainingswilligen, darunter 8 Neuzugänge, begann Tim Kreutzberger mit seinen Co.-Trainern, Thomas Latz und Marius Thielen, den Aufbau der neuen Mannschaften für Kreis- und Landesliga, schließlich soo fast auf „Biegen und Brechen“ eine junge Mannschaft für die Landesliga aufgebaut werden.

Die erste Trainingseinheit ging dann in ein „Saison-Eröffnungs-Grillen“ bei dem sich Spieler, Trainer, Betreuer und Funktionäre kennenlernen konnten über